cup Разделы Дмитрий Саночкин - Авторский сайт » Анастасия Воробьева » Анастасия Воробьева. Танец памяти (рассказ)

Анастасия Воробьева. Танец памяти (рассказ)

Вероника Максимовна неторопливо надела кашемировую юбку и шелковую блузку. Теплый день ранней осени манил пройтись пешком от дома до городского управления МВД, куда ей нужно было попасть именно сегодня, в свой единственный отгул, взятый, чтобы дать показания следователю как случайный свидетель уличной драки, закончившейся смертью одного из участников.

Она рассчитывала быстро разделаться с показаниями и вернуться домой, проверять диктанты. Но в кабинете следователя ее ждал сюрприз - неожиданно для себя она увидела приятного мужчину, в котором узнала своего бывшего одноклассника, соседа по парте, Ванечку, теперь уже Ивана Петровича, который когда-то был в нее влюблен. Впрочем, в кого он только не был влюблен тогда...

Встреча оказалась сердечной и, давая показания, Вероника Максимовна заметно волновалась. Она обнаружила, что ей по-прежнему нравится его голос и красивые сильные руки. К концу беседы она уже знала, что у нее влажно между ног.

Проницательный следователь, прищурясь, спросил:
- Замужем?
Она отрицательно покачала головой.

Он несколько секунд подумал, обхватив подбородок руками - он очень быстро думал и задал следующий вопрос:
- Скажите, Вероника, вы будете со мной?

Совершенно не ожидав такого поворота беседы, она оторопела, но не растерялась и выдохнула:
- Да!
- Я рад!... Хорошо. Когда и где?
- Можно здесь и сейчас.

-------------

Дверь была закрыта на ключ и два человека, мужчина и женщина, полностью одетые, придвинулись друг к другу. Он слегка припер ее к стенке своим крупным телом, и его правая рука восхитительно сладко скользнула под юбку вдоль внутренней поверхности бедра. Пальцы отодвинули в сторону трусики и указательный плавно, но настойчиво проник в горячее лоно и задвигался. Вероника охнула и слегка застонала. Он замедлил движение и сказал - отвечай мне по-французски:

- Vous l'aimez?

Мучительным было отвлечься от его руки между ног и попытаться понять вопрос. Она практически не знала французский. Но когда он поглубже ввел палец, пробормотала:

- Oui

Ее бедра сами танцевали на его руке, а руки обхватили шею, она практически повисла на нем. И тогда он опять требовательно спросил:

- Es-tu heureux?

Опять пришлось выныривать из блаженства и сосредотачиваться на голосе. Это вызывало шизофрению. Бедра двигались внизу навстречу его руке, а мозг искал ответ на вопрос, и не найдя, она опять выдохнула:

- Oui

и кончила.

Через полминуты она отлипла от него, он закурил и задумчиво сказал:

- У меня самого давно нет никакого сексуального желания, но дед мне говорил: "Мужик всегда сможет удовлетворить женщину, если у него есть хотя бы один палец на руке".
  • Категория: Анастасия Воробьева, мои друзья. Теги: эротика. Добавил: dima (16 сентября 2018).
    cup Другие новости из категории Анастасия Воробьева, мои друзья :
    Информация
    cup Вход на сайт    cup Регистрация cup Лучшие новости cup Облако тегов cup Наш опрос cup Немного рекламы cup Календарь cup Архив новостей

    Авторский сайт Дмитрия Саночкина. Copyright © 2009-2018 All rights reserved.